Путь
Как легко сделать шаг и заново влюбится
Как легко сломать постройки многовековые
Как легко разбить мечты чужие
Как легко забрать кусочек чистоты
И взамен оставить мысли тьмы,
Как легко сойти с пути,
Сделав шаг, сорваться с высоты!
Порвать,сломать,и разобрать
И заново любить начать!.
Легко ли строить?
Легко ли осознать?
Легко пути пройти и не упасть?
Легко лишь только говорить!
Попробуй путь пройти
И заново начать любить!
Свидетельство о публикации №113080109243