Hello, world

Новое утро. Проснись, уж рассвет.
Hello, world, приоткрой  свои очи.
На завтрак опять твой безвкусный омлет
Как мне надоели бессонные ночи.

Hello, world. Мне нужен твой свет
Мне нужен глоточек свободы.
Мне нужен ответ твой. Да или нет?
Полотна твои-сплошные разводы.

Повсюду наброски не начатых лет
По полу разбросаны тысячи строчек
И где то валяется старый билет
Из города сна и до города точек

Hi, world. Ты живешь не во время карет.
Сие время компьютеров и многоточий
На "проснись" как всегда ты ответишь мне нет
Исправлять твою масть уже нет во мне мочи

Hello, world. Ты проснись, уж рассвет.
Новое утро. Открой свои очи.
Как жаль, ты не понял. Вновь гнусный омлет
Как мне надоели бессонные ночи


Рецензии