Папа и ангелы

Папа медитирует в постели,
Представляя ангелов тела.
Он дождался ночи еле-еле,
Лёг в постель, раздевшись догола.
Только не летят к нему засранцы,
Издеваются над стариком.
Выйдя из молитвенного транса,
В туалет он мчится босиком.
Ангел ни один не появился,
Даже бесов в Ватикане нет.
Папа Римский зря всю жизнь молился
И хранил безбрачия обет.


Рецензии