Быки на корриде

Молчите, мычите, быки на корриде,

Вам красный – цвет неба и вы не в обиде,

Стесняйтесь, сдавайтесь на радость тиранам,

Бледнеет цвет крови, потерян счёт ранам.

Глазурью, мазурью украшен день плача,

А ваше нутро наравне с кукарачей,

Бегите, дрожите, желе бесхребетных,

С потерей надежды мечты беззаветной.

Восстанье, капканье, зовут всех на митинг,

Но тех кто пришёл, меньшинством назовите,

Облайте, кусайте, личины и маски,

В нарядах уроды боятся огласки.

Просите, простите, ведь есть и такие,

Кто совесть ни в жизнь не продаст за большие

Деньжища, дружище, услышь эту песню,

Слепая надежда прозреет, воскреснет.

31.7.2013.


Рецензии
Нужно им коняшку ту привести, которая играется с бычками, а те её догнать не могут)) проучить рогатых.

Алёна Собокарь   01.08.2013 16:33     Заявить о нарушении
Сдается мне, лошадки все превратились в пони :)

Серж Блэйк   01.08.2013 21:14   Заявить о нарушении