Любовь как тоненькая нить...
Связала души слишком странно,
Не дав с тобой поговорить,
На глубину ушла ты рано…
Легла на дно, зарылась в тину,
В свою ракушку, как в гнездо,
А мне вручила в руки мину,
Где тихо тикает добро…
И цифры огненно мелькают
На циферблате быстрых дней,
Там грустных лиц не замечают,
А ночи делают длинней…
И мне никак не подобраться
К твоей затейливой душе,
Лишь этажами подниматься
К своей лирической звезде…
Идти туда, где свет и радость,
Не твой, а мой привычный мир,
Моя любовь, святая слабость
И этот огненный эфир…
Вдыхать пространство по кусочкам
И разбивать густой туман,
Соединять судьбу по точкам,
Писать волнующий роман…
И ощущать всем чутким сердцем
Любовь, как тоненькую нить,
Чтоб под добром волшебным греться
И чувство счастья сохранить…
Свидетельство о публикации №113080109193