На Природе

Собрались люди на природу ,
И среди них не мало сброду .
Живущих только для себя ,
И в лес пришли там все губя .
Вокруг все поломали ветки ,
От дерева остались щепки .
Повеселились как могли ,
И муравейник подожгли .
Над этим они долго ржали ,
И как слоны траву помяли .
Была компашка на полянке ,
И от неё остались банки .
Кастрюли , ложки и бидоны ,
И мусора четыре тонны .
Они природу победили ,
И быстро по домам свинтили .

Но вот проходит только год ,
И на природу прет народ .
И возмущаются они ,
Откуда взялись дикари ?
Что их компьютер воспитал ,
Что лес от них такой вот стал .

Здесь мораль совсем проста ,
Начните с чистого листа .
Жить природу не губя ,
Надо начинать с себя ...


Рецензии