Играйся воин

Честь? Правда? Искренность Любви?
Или стереотип обмана?
Вера в действия свои?
Или иллюзия стакана?

Определись чего ты хочешь человек?
Остаться сильным?, в чем?
Всех победить? Кого?
Так, остановись мой мозг!

Стоп, это какой то бред!
Хочу уже я новенький сюжет!
И так всегда,всю нашу сознательную жизнь!
Из грязи в Князи и наоборот

С утра кому то кофе, а кому то бутерброд
Так стоит ли судить нам?
Стоит ли искать невидимых врагов?
Играйся воин, пока срок земной твой не истек!


Рецензии