Парадоксы
А капля воды иссушает гортань.
Что все вы живые – всего лишь догадки,
Пока что никто не нашёл эту грань.
По толще воды перейти Реку Смерти,
По призрачным знакам надежд бытия.
Однажды поверив в мечтания эти,
Ты можешь? поверил? Поверю и я.
Что звали мы магией, стало наукой,
Что было политикой, стало враньём;
Что было блаженством, теперь стало мукой,
Кто звался людьми теперь стали зверьём.
1 августа 2013
Свидетельство о публикации №113080109146