Отпустите Птиц Из Клетки

Я природу не нарушу ,
Не беру я грех на душу .
Отпускаю птиц из клетки ,
Пусть попрыгают на ветке .
Отпускаю птиц на волю ,
Там им домики построю .
Пусть живут там лучше всех ,
Позабыв про белый снег .
Радуясь теплу и свету ,
Не нарушу связь я эту .
С ними разделю я радость ,
Но мне в памяти осталось ,
По утрам птиц щебетанье .
Будто бы тоски послание .
О кустах растущих где-то ,
Отпускаю птиц я в Лето .

Так мне хочется чтоб в мире ,
Не держали птиц в квартире .
Проявите к птицам жалость ,
Их ведь мало так осталось ...


Рецензии