Два цвета

Чёрно-белый мир, чёрно-белый,
И в два цвета рисуешь волну,
Некрасиво и неумело,
Ты в неё окунаешь луну,
Нераскрашенная реальность,
Издевается над тобой,
Впереди чёрно-белая крайность,
И ты в ней одною ногой,
Время есть ещё, для решений,
Его быстро листает вина,
Чёрно-белое потрясение,
Цвета два, только ты одна…


Рецензии