Осенней ночи великан

Осенней ночи великан 
смеётся звёздными очами,
на голове его венок –
о лете уходящем память.
Осенней ночи великан,
пасущий лунную корову,
играет на янтарной флейте, 
осеребрённый тишиной…
(1998)


Рецензии