Как ласточка в лиловом свете

Как ласточка в лиловом свете
летит над Летой летней силы,
стремительно пронзает ветер
последний сон рассветной сини.
В движеньи нежности лирично
исчезновенье в поднебесье,
сопровождённое по-птичьи
крылато-трепетною песней.
Звучаньем лёгкого хорала
неся торжественные тоны,
летит на крыльях Идеала
посланник солнечной Латоны.
(2000)


Рецензии