Завершение цикла

Что ж человек?
Преодолев природу,
Мир перестроив с выгодой себе,
Всё покорит: Пространство и Погоду.
И уничтожит Жизнь на Земле.
Овеществит все мысли Дерзновенный.
Исполнит всё, что лишь придумать смог
Он будет царствовать один
В пустой Вселенной…
И называться станет скромно – Бог.


Рецензии