Любовный омут
В глубине ярко-синих глаз.
Щедро сыплешь мне на ладони
Грусть и радость...
На этот раз
Не пытаюсь от них я скрыться.
Будь, что будет! Судьбы каприз...
Но счастливые наши лица
Не увидят из-за кулис -
Их задернули мы.
Как стонут
Губы горькие без тебя!
Окунаюсь в любовный омут
И не прячу свой жаркий взгляд.
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №113080100009
Мила Григ 21.03.2014 18:13 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 21.03.2014 18:34 Заявить о нарушении