Я хочу закрыть глаза...
И упасть в молчаливое небо.
Я хочу вернуться назад,
Чтобы этого ничего не было.
Я хочу тебе все рассказать,
Но так трудно и ты не поймешь...
Я лечу, закрывая глаза,
Я превращаюсь в дождь...
Если холодно над землей,
Я превращусь в снег.
Ты закричишь : "Постой!"
А меня уже рядом нет.
Ветер развеет мою печаль,
А любовь станет синими птицами...
Я - снег, и мне не жаль,
Что таю на твоих ресницах.
Свидетельство о публикации №113080100893
Виталий Чугин 13.12.2013 22:22 Заявить о нарушении