Воин
Мы заслужили биться тут
Не важен день, события и время,
Ты должен Духом линию согнуть
Мир очень тонок, мир весь в движенье
И мысли создают нам путь
Борясь с собой, запомни воин, лишь миг определяет суть
Война в себе, и мир весь в нас,
И мы боимся новое увидеть
Не находясь в реальности сейчас,
Пытаемся себя обидеть
Обидеть, чтобы пожалеть,
Не замечая истинного счастья
Есть только Эго и Любовь,
Все остальное составные части
Ты воин, просто силы ты свои забыл,
А вспомнить их не хочешь
Поверь в себя, найди себя,
И жить ты заново захочешь
Подымишь руки сильные свои,
Непобедимый Дух свой соберешь в кулак
И помолясь Отцу,
Создателю всех нас,
Ты, получив добро на битву,
Не жди, иди в тот час,
Ты принесешь себе свободу
Освободишь частицу нас,
Ты принесешь себе блаженство,
Благодаря тебе придет наш час!!
Свидетельство о публикации №113080108923