Как меняются наши желанья...
Как меняемся мы каждый день…
Что-то раньше бывало страданьем,
А теперь – просто тусклая тень.
Что-то раньше бывало мечтою,
Сладкой сказкой, которую ждёшь…
Но события шли чередою,
И теперь ты тех грёз не найдёшь.
Люди рядом, мелькают их лица,
Кто-то будет с тобою всю жизнь,
А в кого-то успеешь влюбиться,
И безумно попросишь: «Вернись!»
А кого-то ты просто забудешь
И отпустишь идти без тебя…
С кем-то рядом надолго ты будешь,
С кем-то просто часы пролетят.
Интересно, из тех кто со мною
Кто останется рядом всегда?
Что ж, не все? Это грустно, не спорю…
Но уже не забыть никогда
Тех минут, что друзья нам дарили,
Пусть давно с ними уж не близки...
Пусть меняется всё, мы забыли,
Мы привыкли уж порознь идти!
Чувства тают, стираясь так, словно
Их и не было в наших сердцах…
Может, чувства – всё просто условно?
Всё потерпит со временем крах?
Может, ложно казалась так горькой
Наша боль от каких-то утрат?
Ведь теперь нам гораздо спокойней,
Равнодушен и холоден взгляд.
Где те чувства? Ведь время не лечит,
Оно просто меняет мечты…
И не с теми ты ждёшь уже встречи.
За собою сжигаем мосты…
А кому-то мы дарим улыбки,
Любим и отдаём всех себя…
Но – кто знает? – вдруг будет ошибкой
Вся наивная нежность твоя?
Но чего-то бояться нет смысла –
В этой жизни кого-то любя,
Мы, наверное, не людей ищем -
Ищем просто мы в людях себя.
Свидетельство о публикации №113080100887