честно

я не люблю тебя, милый мой.
Зря ты мне руки целуешь.
ты меня видишь сильною,
Слабой меня ты не любишь.
Я не живу тобой, сладкий мой.
зря ты мне жизнь посвящаешь,
Ты меня знаешь ласковой,
Но боль часто ты ощущаешь...
Я не люблю тебя, нежный мой.
но без тебя всё не то...
если на миг стать мне честною,
То ты - это всё!


Рецензии
спасибо, за "волшебника" ))

Андрей Марышев   22.03.2014 16:35     Заявить о нарушении