Под кожу
запах ошибок -
корицы и сладкого перца...
убита ночь, и день
и скольких людей
в преддверии встречи
еще похоронит вечер...
убито утро,... вечер...
скольких людей похоронят Встречи -
однажды и в прошлом
навечно забитые в кожу.
Свидетельство о публикации №113080108813