Сны

И снова нам снятся похмельные сны,
Чужие слова и нездешние лица
Пролита луна на листву тишины
И вырвана неба пустая страница.

И снова идем мы в песках вязкой лжи.
А где-то в дали - миражей бесконечность.
И Гамлет,с вопросами быть иль не быть,
Танцует с луной,восхваляя беспечность.

Здесь небо рыдает слезинками звёзд.
Здесь время течёт как расплавленный битум.
А ветер-задира улыбку унёс.
И солнечный зайчик уснул как убитый.

Нам всё по колено пока мы пьяны.
Нам кажется,жизнь разноцветьем струится.
НО...Снова нам снятся похмельные сны,
Чужие слова и нездешние лица.
                26.07.13


Рецензии