все птицы вместе. сегодня

все птицы вместе

ласточки чайки вороны и маленькие певчие птички
в небе вместе кружат в одном потоке
соединяясь в единое движение


и слышен шум крыльев
этой необычной стаи
так она велика


Рецензии