Каждый шорох ловлю

Каждый шорох ловлю,
Каждый звук за порогом.
Я тебя так люблю,
Ты до боли мне дорог.
Почему я уверенна вдруг,
Что сегодня ты в дверь мне позвонишь?
По тебе я скучаю мой друг,
Ты погибнуть одной не позволишь.
Я всем сердцем стремлюсь к тебе
Каждым нервом я чувствую счастье.
Благодарна я доброй судьбе,
Что свела нас с тобой в одночасье.
Нет на свете добрее тебя,
Твоих рук нет на свете нежнее.
Слов твоих. что сказал ты любя,
Не забыть, не  затмить, не развеять.


Рецензии
Лирическая лирика лиричной Лиры !!!

Василий Муржа   12.08.2013 17:54     Заявить о нарушении
Как мне кажется это вы похвалили. Спасибо! Успеха!

Тина Эра   12.08.2013 18:50   Заявить о нарушении
Конечно -- похвалил!Не сомневайтесь!

Василий Муржа   12.08.2013 19:54   Заявить о нарушении