Девушка на фото
Она стоит у оконца
А может у пирса, не знаю.
В очках отражается солнце,
А в локонах ветер играет.
***
Блестит черно-белое фото
Я видел его уже где-то
Но где, к сожаленью, не вспомню
Весною ли, осенью, летом?
***
Она так чиста и невинна,
Стоит и взирает на небо.
Не фото, а маслом картина,
Не девушка - Ангел Рассвета.
***
В ушах дорогие сережки
Когда-то подарены кем-то,
Как будто с блестящей обложки
Сошла, вдохновляя поэтов.
***
И кажется, что вот немного
И фото огнем засияет,
Она повернется и скромно
Улыбкою нежной одарит.
Свидетельство о публикации №113080108650
п с
ienrf!
Виталий Шумко 03.09.2013 15:48 Заявить о нарушении