этот май
мы простужены,что будет дальше?,
в моем сердце огонь тихо тлеет,
угасает под громкие марши.
Этот май нам уже не поможет,
мы устали от зимней фальши,
ты влюбился немножко позже,
я влюбилась немножко раньше.
Это май нам уже как чужой,
пусть идет он куда подальше,
а любовь моя тихо тлеет,
тихо тлеет, под громкие марши.
Свидетельство о публикации №113080108605
я влюбилась немножко раньше."
Вечная проблема.
Дышать Под Водой 18.08.2013 18:52 Заявить о нарушении