Нужен Сталин!
В августе жара за сорок,
Ливни в декабре
Подмочили порох
В климатической войне.
Нефть и газ качаем. Лепота!
Гоним за рубеж.
Под ногами пустота.
Вырубаем лес.
Есть Байкальская вода
Продадим её
И останется тогда
Продавать бельё.
Разговоры про прогресс
Это болтовня.
Не дождёмся мы чудес
Языком звеня!
Много слов красивых,
Нам с трибун сказали.
Не политик сивый,
Нужен Сталин!
27 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №113080108578