chess

Расслабьтесь, вам ведь доставляют,
и вновь фигуры расставляют
на чёрнобелые квадраты;
развеют чёрный флаг пираты,

где смерть проступит негативом
и плащаниц паллиативом,
уравновесив белой костью
прозрачно заглянувших в гости.

И двигайте свои пехоты,
сводите фигурально счёты
с их комбинатором великим,
антилокально симполиким.

А спросят, с кем ты там играешь,
и чьи трофеи забираешь? -
Ответьте, что должно быть, с эхом,
залившимся счастливым смехом.)


Рецензии