Как же так? и Где же я?
На трёх кроликов, загробный
Звук на заднем плане,
И отсутствие сюжета,
Как же так? и Где же я?
А Alice Cooper слышу я в колонках,
Что подложены под ноги,
Чувствую вибрацию, и стены начинают хохотать,
Как же так? и Где же я?
Говорят они что то несвязанное,
Те кролики что за стеною мрака.
Я всё же беру себя в руки,
И подхожу к подруги,
Но вместо подруги,
Вырос дуб,
А подруга из комнаты,
Что тьмою полна,
Отправилась в комнату,
Что кроликам отдана,
Видимо она умерла...
Как же так? и Где же я?
Мама!!! Мамочка!!! Спаси меня,
О БОЖЕ, БОЖЕ!!! Вытащи меня!!!
Отзыва не слышно лишь, Ozzy Osbourn
Из колонок доносился,
И в этот раз я оказался третим,
Кроликам в той комнате...
Свидетельство о публикации №113080108498