Двери неба могут быть закрыты

Молю, чтобы бог меня судил -
сам себе судья я строгий -
у низких истин не мало перекусил удил -
уж не зверь ли стал единорогий?!

До чего дошел –
больного, почти «холодного» стыдил:
какого хрена в постели развалился,
станешь так совсем дебил,
уж день открылся, а ты богу не молился!

В подушку мягко уперся рогом,
приподнял часть заднюю телес -
не получается на Земле быть богом,
попрошу в молитве помощи Небес!


Рецензии