Оптимистическое
Все смогу, я все сумею пережить,
Позабуду все слова обидные
И счастливой всем назло сумею быть.
Не волнуйся, мама, я не стану
Свою жизнь губить из-за него.
И надеяться, и ждать не перестану
Златой ключик счастья моего.
Я его прощу, забыть сумею,
Вычеркну из памяти навек,
Ведь когда-нибудь наступит время -
Встретится родной мне человек.
Свидетельство о публикации №113080108463
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 01.08.2013 20:30 Заявить о нарушении