Я хочу немедленно к тебе!
Каждую секунду рядом быть.
Заскользить губами по руке,
Все печали разом позабыть.
Засмотреться в карие глаза,
Утонуть в обьятиях твоих.
Прошептать те самые слова,
Те, что лишь для нас двоих.
Улыбнуться и уткнуться в грудь,
И вздыхать любимый аромат.
Как-то неожиданно заснуть,
Полностью забыв про циферблат.
Я хочу немедленно к тебе!
С данного момента по всю жизнь.
Самый мой любимый на земле,
Только от меня не откажись.
Свидетельство о публикации №113080100839
Алекс Волхв 03.08.2013 00:07 Заявить о нарушении