В полночный час под океаном звёздным...

В полночный час под океаном звёздным
Стояли мы.
Земное всё казалось несерьёзным
У этой тьмы.

И падала, струясь лучами света,
На нас звезда;
И кажется, всё было это,
Но где? когда?


Рецензии