Истеричеческий парадокс

 

        Не рисуй меня на картах
        Непредвиденных потерь,-
        Я в твоих координатах
        Беспричаленный теперь!

        Фиолетовую тяжесть
        Гематом от взора скрыв,
        Мне историю расскажешь,
        Что Таврида-это Крым.

        Я- сплошное наказанье,
        Нерешаемый вопрос,
        Нет республике названья
        У случайных малоросс.

        Злиться что? Какая водка?
        Я же продан и не раз!
        Иль украден по наводке
        Из- под носа, из-под глаз! 

        Что хохлы мне, что татары?
        Всё в дыму-война в Крыму!
        Мы с Володей ходим парой,
        Или с Юлей-не пойму.

        Третий глаз словесной пашни
        Засадили ячменём.
        Днём ли завтрашним , вчерашним 
        Плуг на запад повернём.

        По распаханной по тверди
        " приходять" евросоюз.
        Махом кровь мою испейте
        Летом маками напьюсь!

       
       
      


Рецензии