Фантом...

Нет  войны.  Сыт,  ухожен...
В  пределах  нормы  и  здоровье.
«Счёт»  какой-то  там  отложен...
Салат  позволить  себе  может  оливье.
Податься  даже  в  «загрантур»...
Интрижку  с  «внучкой»  сотворить
В  известном  стиле  «а  лямур»...
Себя  отшлёпать  и  простить!
Под  «Действо»  базу  подвести,
РаздвоИв  себя  прилюдно...
И  даже  «поделить  на  части»
Суть  свою  ему  не  трудно...
С  «Интеллектом»  «Плоть»  столкнуть,
Сославшись  на  Праведение  с  Неба...
Перо,  как  в  Лету,  обмакнуть
И  выдать  на  Олимп  кому-то  на  потребу!
И  пусть  стоит  вопрос  ребром:
Кто  это  ОН?  Кто  это  ОН?
Подельник?  Босс  со  своим  рабом?
Какая  разница?  -  ФАНТОМ!!!


Рецензии
Спасибо, дорогой,за псевдоним ФАНТОМ,
теперь к лицу стать мне франтом

Владимир Левушин   01.08.2013 20:38     Заявить о нарушении
Зная твой вкус, старался угодить...

Юрий Иванов-Скорпион   01.08.2013 21:45   Заявить о нарушении