Вот и теперь... , вот и теперь...
В былое открывает дверь,
Твою мне повторяя фразу,
"Вот и теперь...", " вот и теперь..."
В ней губ твоих прикосновенье...
В ней яд и терпкое вино...
В ней первых чувств переплетенье,
А их забыть не суждено...
Горит ночник...Окно открыто...
Сквозняк раскачивает дверь...
Ликует время: не забыто
Далекое "вот и теперь..."
Меняет снова жизнь афишу,
Врачуя этим от потерь.
Но в таинстве ночи я слышу
Любимое "вот и теперь..."
Сливаясь со словами взглядом,
Ночную я целую тишь!
...Ведь это ты садишься рядом
И о любви мне говоришь...
Свидетельство о публикации №113080108199
А этот стих меня , если честно, заинтриговал, стало интересно, в каком контексте было сказано "вот и теперь ..."
С уважением, Рита
Четвёртая Харита 23.04.2017 20:16 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 06.05.2017 00:37 Заявить о нарушении