Хотя светила Луна

Мира Ходжоян
Вчера ты говорил,
что любишь меня.
Луна улыбалась нам,
И ярко свечи горели.
А сегодня спросил
После длинного дня:
Люблю ли я тебя?
От сомнения твоего
В глазах стало темно,
Хотя светила Луна,
Но свечи сгорели дотла.


Рецензии