Приезжай, моё сердце алое...
В красном джипе,дрожащем как кролик,
Что-то редкое и небывалое
Замечает мой глаз-алкоголик...
Нет,не пью много,лишь привыкаю
К твоим временным ласкам любовным,
Затоскую по ним,заскучаю
Со стаканом пока ещё полным...
Вот напьюсь,запою и станцую
В баре "Путин",загоне советском,
Вам придумал петрушку такую:
Жить всегда в настроении детском...
И взрослеть не хочу,не желаю,
Понимая душою и телом
Твою жизнь,от которой страдаю
Сердцем чутким,родным,обгорелым...
И тебя без условий приемлю,
Разделяя путь тяжкий с тобою,
Жизнь твою,словно грешную Землю,
В Небеса окуну головою!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/qSKcuaO0phM
Свидетельство о публикации №113080108176