Когда другу плохо

Пусть он не брит, слегка простужен
И глаз весёлый не горит,
Но он такой мне очень нужен,
Сидит на кухне и молчит...
Я точно знаю, что он хочет,
И сам хлебнул аж через край,
Зелёный змий в лицо хохочет,
Друг шепчет: "Вова выручай!"..
Одел на друга я ветровку,
С трудом напялил сапоги,
К рыбалке есть ещё сноровка,
Всё остальное пустяки...

В.Окороков


Рецензии