Ты к нам пришёл с другой Планеты

Я стала бабушкой счастливой!
Родился Филипок на свет,
Как - будто чудо появился,
Затмив сознание у всех.
 
Как он чудесен, как прекрасен-
Малыш, родившийся на свет!
С ним родилось надежды пламя,
С ним к нам пришла любовь с Небес...
 
Он пахнет нежностью младенца.
Как беззащитен взгляд его...
Сердечко бьётся громко, громко,
Он на Земле не так давно.
 
Он появился, будто песня,
Чудесной музыки трезвон...
Колокола в сердцах забились,
Любовью, охватив наш дом.
 
Он мудростью нас покоряет
И свежим запахом росы.
Ребёнок нежно нас встречает,
Даря улыбку от души.
 
Он грудью матери питаясь,
Растёт и крепнет с каждым днём,
И счастье дарит, радость дарит
Родителям и всем кругом.
 
Ты к нам пришёл с другой Планеты,
Спустившись Ангелом с Небес,
Принёс любовь...принёс надежду,
И счастья луч в наш тёплый дом.
 
Будь счастлив внучик мой любимый!
Расти на радость всем быстрей!
Своим родителям счастливым,
Дари часы Любви своей!

17 November 2012
Посвящаю моему любимому внуку Филипу!


Рецензии
Сколько искренней любви, перечитываю с волнением. Умница.
Сама пережила эти чувства бабушки четырежды))))

Лариса Водянова   09.08.2013 00:36     Заявить о нарушении
Spasibo Lariskin)))

Zeluj tebij)

Маргарита Матухина   09.08.2013 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.