Решение Путиным проблем ЖКХ

Вчера случилось во дворе у нас собрание,
Его провел наш Председатель ТСЖ.
Интеллигенты подтянулись все заранее,
Старухи там с утра сидят уже.

Пришел и я, ну так , из любопытсва.
Соседка Люська вышла с мужем - алкашом,
И даже Вася переполненный бесстыдства,
С двумя шалавами на шум и ор пришел.

Нам Председатель рассказал, что некто Путин,
Намедни взялся вновь за ЖКХа,
И если мы за свет и газ платить не будем,
То Вова лично все отключит на...

Сейчас у нас у каждого стоит свой счетчик,
Который каждому мотает киловатт.
И я плачу все честно, между прочим.
А Васе пофигу, ведь он - дегенерат.

Ему пришли и счетчик отключили,
Так он зараза подключился на подъезд,
И целый день в его квартире голосили
Под караоке бабы с голосом и без.

Теперь же счетчик нам поставят один нА дом,
Мы типа можем выбрать или нет.
И я спросил: "А, блин, оно нам надо?"
Но Председатель не озвучил мне ответ.

Короче если дОмом задолжаем,
То всем отрубят воду, свет и газ!
В таком контексте Вася был неподражаем.
Он ржал с шалавами, противный ...водолаз!

Ему все пофигу, он восемь лет не платит
Ни воду, бл..., ни газ, ни свет!
А если нет водицы в унитазе,
Он смело срать выходит, бл.., в подъезд!

А мне, признаться, стало не до смеха.
Ведь если все по полкам разобрать,
За этого еб**ного морпеха
С меня теперь оплату будут брать?

Ну, слава Богу, Председатель кончил!
Пора к дебатам нам переходить.
Подписывать - кто "За", а всех же прочих,
Счел Председатель нужным убедить.

И я опять спросил: "Оно нам надо?"
И не услышал вновь ответа на вопрос.
"Я верю Путину! Подписывай, ребята!"-
Кричал какой - то долбаный единоросс.

Единоросс однако так кричал недолго,
Сверкнул подошвами и на спину упал.
Метнулась ловкая на кулаке наколка,
Я Васю первый раз зауважал!

И мне подумалось, что Путину все пох...,
А я живу, вернее я пытаюсь жить.
И я решил, что Вася прав! И больше
Не буду никому я ни за что платить!

01.08.2013г.


Рецензии