Прп. Серафиму Саровскому чудотворцу
Давно уж Небожитель,
Наставник, устроитель
Дивеевских сестёр...
Теперь он рядом - в храме...
Мы приложимся с вами...
Здесь очередь "рекою".
Не слышен разговор...
Спешат к нему с мольбою,
С израненной душою...
Потом, чтоб возвратиться -
Его благодарить...
Он радостно всех встретит! -
"Христос Воскрес!" - приветит
И будет, как "маяк"
Всю жизнь для вас "светить"!
То строго, то - с улыбкой
Он с образов взирает,
Рукой благословляет
Исправить жизнь свою. -
Он хочет нам спасения,
Чтоб после "вознесения"
Мы б оказались рядышком,
Как он, - все с ним в Раю!
1 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113080108053