Поцелуи
Поцелуи часто прячутся в букете,
На руке у дамы остаются.
А есть воздушные. С ладошки они шлются.
Благословенный-материнский.В путь-дорогу.
С молитвой он и рушит все пороги.
Ещё-когда целуешь своё чадо,
Которое даётся в жизни, как награда-
Когда посапывает маленький сыночек,
Ну или дочка,подпирающая щёчки.
Когда прощаются,то поцелуй прощальный.
А у кого-то первый, скажем так,начальный.
А нынче в моде-шаблонные,как строки
На отвяжись. Ну, типа "чмоки-чмоки".
Есть чёрно-белые. Но почему-то "Горько!"
Их всех не перечислишь. Вон их сколько!
Короче,поцелуев тысячи на свете.
Прикольно,как целуются все дети,
Печальны поцелуи ветеранов-
Они берут за душу,как кровоточащие раны...
А самый главный-он же самый страстный,
Он-вызывающий желанья,он же-жадный...
Ещё предательский есть поцелуй, Иудин,
Но вот об этом давайте-ка не будем.
Свидетельство о публикации №113080108046