Твой дом
Но почему твой дом мне стал чужим!?...
Дни без тебя идут не так, как раньше.
Святое чувство сорвано с пружин,
От правды бьётся, но играет в фальши.
Нам половинки пели не в лады
И мы решили, будь оно, как будет.
Но и у мести есть свои плоды, -
Им всё равно, а нам на сердце зудит.
Ты не моя, да впрочем, я не твой,
Нам что делить дано знать только Богу...
А в одиночестве хоть волком вой,
Когда же вместе каждый ждёт свою дорогу.
Свидетельство о публикации №113080108044