Алкоголики
А собираются в местном дворике.
Им не нужно идти по делам.
Просто они – алкоголики.
Звучит их голос громче машин,
А появляются словно кролики.
Они кричат: «Мы никуда не спешим!
Просто мы – алкоголики!»
Они плюют на своих детей,
Не принимают с утра анаболики.
Лишь просят: «Одолжи пять рублей!»
Всё просто – они алкоголики.
Когда насытится организм,
Стоят, словно катятся ролики,
Не слышали про сатанизм.
Просто они – алкоголики.
А речи звучат о политике,
О Папе: «Ну как там католики?»
И всё их подвергнуто критике.
А как же?! Они – алкоголики!
И вовсе не Джоны, не Питеры–
Обычные Пети и Толики.
Не держат аккаунты в Твиттере.
Всё так, ведь они алкоголики!
Свидетельство о публикации №113080108019