Чуть менее быть уродом
Не играет блиц -
Медленно гнёт линию ликвидаций;
Переиначив "милицию"
На "police"
Мы отучили этих быков бодаться?
***
Народец увяз в политической абракадабре:
Не курит, не пьёт, не играет в инет-пиратов
Лоялен ко всем (и базарит почти без мата) -
Скажите мне, как вы добились такого, падре?
Падре привычно готов напустить тумана
Многозначительно влево глаза скосив...
Легализация марихуаны (плюс по ТК путаны)
Скрасят, пожалуй, воинственный лейб-мотив!
***
С целью вывести из транса
Погрузите меня в лёд
А не то поэтов пьянство
(Мироздания оплот)
Размотает, ушатает
И сгноит автопилот -
Люди первые, шатаясь
Собирают первый плот...
***
Я накануне прорыва к чужим воротам!
Ты ожидаешь первые в жизни роды!
Если бы я был менее чуть уродом -
Я б эту тему не доводил до коды...
Свидетельство о публикации №113080108000