Левеет правосудие, левеет... - Одностишия64

День начал сомелье с бокала самогона.

Пришло раскаянье. На что-то намекало.

Из псевдонимов часто льются псевдомысли.

И плотно сжав для поцелуя губы...

Средь ищущих себя он затерялся.

Какое фу а-гра без макарон по-флотски?!

Не нарушайте правила боёв без правил.

Как мудро , сэр, взять снегоход на Коста-Рику.

Немного многовато для абсурда.

В беде познал бы я не друга, а подругу.



Из-под приподнятых ресниц, потупив взор свой...

Вдали мы - дружим душами, вблизи-телами.

Ещё не протрезвев, уже "соображаем".

Пошёл навстречу, чтобы разминуться.

"Ау" бывает часто безответным.

Пришла мысль в голову. Не прижилась. Сбежала.

Шла замуж,чтоб послушать Мендельсона.

Собрат по разуму, ты третьим будешь?

Порой не истина,-вражда рождалась в спорах.

Ты одностишечник? Уж больно был ты краток.




В глазах была надежда. Ни любви, ни веры.

В лесу степному волку-не охота.

В душе я с теми, кто ко мне со всей душою.

Рабочими считал лишь дни зарплаты.

В трёх соснах заблудился в знак протеста.

Всё недосуг не встретиться мне с вами.

Дорос до птицы среднего полёта.

Трезвело воскресенье, занимались будни.

Отдаться-не вопрос! Вопрос-кому отдаться?

Левеет правосудие, левеет...


Был не из тех, кто где-то, как-то, что-то.
Да, и вообще-то, был он не из тех.


Рецензии