Злоба

А до моей любви кому какое дело?
Какое дело от чего я поседела?
Какое дело до того, кто виноват?
Вам просто мимо, а ему подальше - в ад!

До моей злости дело есть кому-нето?
Кто виноват? Кто-кто?! Да конь в пальто!


Рецензии