Вопрос

                Памяти друга Иванова В. С.


Смеюсь лишь утром, но плачу вечерком,
Я полюбил, мне нету оправданья.
Она осталась и ... снова ничего,
Но кто об этом спросит без желанья?

В бригаде, в нашей проверенной семье,
Не терпят скуки, будут препиранья,
Вот мне достанется, я-то совсем не...
Но кто об этом спросит без желанья?

Уходят силы, не выпрямиться в рост,
Не надо жалость, только пониманье.
Для Вас стараешься, может, на износ,
Но кто об этом спросит без желанья?

Возьму ребенка, так назову себя,
Устрою взбучку, пропадай признанье.
Смолчу в сторонке, пусть, легче жить любя,
Но кто об этом спросит без желанья?...


                9 декабря 2005 г.


Рецензии