откровение
Что за гранью, ответить ли сможешь..?
Прекратил б ты свои воздыханья
И доверился собственной коже.
Что ты лезешь умом, столь мятущим,
В страну вечного мрака и ночи?
Обрати свои алчущи очи
К душам, рядом с тобою идущим.
Не уйдет от тебя вдохновенье.
И улыбка любимой поможет.
А захочешь, читай прославленья,"-
Возлюбивший тебя, Святый Боже.
Свидетельство о публикации №113080107910
Со многим сказанным солидарен...
С Уважением.
Добрый Ян 07.04.2023 03:41 Заявить о нарушении