Благородное уморство
! Ник Туманов
! http://www.stihi.ru/2013/07/07/4629
Судьба не тормозится на разгоне, ! В разгон июль. Сто сорок дней до снега.
И скоростью не стоит напрягаться. ! Ну где-то так. Пугаясь этой даты
Пока съестное лето на прогоне ! в тебе рычит твоё кошачье эго
Кошачь во всю, чего предощущаться. ! предощущеньем чувственной утраты.
Готовы жертвы. Сжарились до пыла. ! С чего бы вдруг? Жара. И час от часа
Как предки замори телесный голод. ! тебя тревожит давний голод предков
Чтоб сыто обмусоливалось рыло, ! – вокруг гуляет жертвенное мясо.
Не лишне поступать довольно подло. ! и далеко не в статусе объедков.
И не дели на прайд свою добычу. ! Его б, поди, на целый прайд хватило.
Импалов хватит всем, до пережорства. ! Да вон, взгляни – к воде идут импала.
Но подтвердив Шерхановскую кличку, ! Бери, Шерхан, не дрейфь – карай и милуй.
Не ссы до благородного уморства. ! Не экономь звериного запала.
Пока стекают сопли без сосулек. ! Пока в носу ещё не стынут сопли
(Тебе и без мороза это минус). ! и в минус сто не лёг на губы иней,
Глаза не обувай в слепо-ходули, ! разуй глаза. Цени девичий топлес
Чтобы не портить “топную картинус”. ! за простоту его изящных линий.
Помедли, чтобы вызрела охота, ! Не торопись. Охота – это дело
И слюнки распузырились хищнее, ! Она не любит праведников трусов.
Чтоб страстного побольше всплыло пота, ! Готовь прыжок. Бери любое тело.
Зубами рви одежду “покуснее”. ! Шинкуй зубами. Наслаждайся вкусом.
И только в безнадёжистую зиму, ! И где-то там, в февральской безнадёге,
В метельной суете припомни вкусье ! когда в метелях сердце круговертит,
Одежды, что осталась от интиму, ! ты подобьёшь, как водится, итоги
И, может быть, до смерти что-то спустишь… ! своих побед и чьей-то ранней смерти.
Свидетельство о публикации №113080107903