Жизнь сказка

да будет разум наполненный силой
и оттолкнется он от души
да будет радость, богатство и счастье
и будет то, что должен выполнить ты

сокровища, прелести жизни
они далеко в твоей глубине
иди раскопай, ощути их
вспомни, найди их на дне

мир настолько прекрасен
и кисть та с мальбертом у нас
используем мир как бумагу
рисуя на нем свой пейзаж

и всегда будет лучше
безграничны возможности в нас
безграничны заботы всевышних
безгранична любовь и экстаз

пользуясь волей и духом
обьединившесь сердцами в одно
прогоним те низкие силы
очистим то мерзкое зло

жизнь дана нам уроком
и радости полон тот миг
когда мы дойдем до момента
когда мы очистим свой лик

и светом наполнятся глазки
засияют улыбки в сердцах
не кто не испортит нам сказку
ведь сказку писали для нас.


Рецензии